vorherige nächste

Holzofenbrot mit Avocado und Rührei

Zutaten für 1 Person:

 

  • 500g Holzofenbrot der Landbäckerei Sinz
  • 1 Avocado
  • 1 Salat
  • Frischkäse zum bestreichen
  • 1 Tomate
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Butter für die Pfanne
Zum Thema

Dauer: ca. 15 min.

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

1. Tomate und Salat klein schneiden.

2. Avocado in feinen Scheiben schneiden.

2. Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.

3. Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

4. Eiermasse erneut aufschlagen und in die Pfanne geben. Eier ca. 15 Sekunden stocken lassen und anschließend verrühren.

5. Brot mit Frischkäse bestreichen, Rühreier, Salat, Tomate und Avocado drauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!