Hier finden Sie unser Service-Angebot

Produkt und Konditorhit des Monats

Produkt des Monats Januar: Februar

Zum Thema

Das Krustenlaible startet im Februar mit einer neuen Rezeptur. Durch die verbesserte Rezeptur bleibt das Brot länger saftig und der Brotgeschmack wird intensiver. Das Krustenlaible ist ein kleines 250 g Brot aus Weizen-, Roggenmehl. Durch die Kartoffelflocken und die Cerialien im Teig bleibt der Laib innen saftig und aromatisch, während es von außen mit seiner knusprigen Kruste überzeugt. Egal ob süßer oder deftiger Belag, das Kleinbrot eignet sich für jede Gelegenheit. Der Teig kommt ohne Milchprodukte aus, deshalb ist das Krustenlaible laktosefrei und vegan.

Konditorhit des Monats Februar

Zum Konditorhit des Monats wurden im Februar unsere Quarkbällchen gekürt! Die kleinen Bällchen sind besonders locker und zart und bekommen nach dem Backen eine Zimt-Zuckerummantelung. Durch frischen Quark erhalten die luftigen Quarkbällchen ihren typisch saftigen Geschmack. So überzeugen sie nicht nur durch ihre handliche Form, sondern bleiben auch lange frisch. Ideal eignen sich die Quarkbällchen für Faschingsfeiern und Kindergeburtstage, sie schmecken aber auch „solo“ zwischendurch sehr gut.

Zum Thema