Hier finden Sie unser Service-Angebot

Produkt und Konditorhit des Monats

Produkt des Monats Januar: Eiweißbrot

Zum Thema

Für die guten Vorsätze zum Jahresbeginn haben wir das passende Produkt des Monats: das Eiweißbrot. Das kernige Kastenbrot ist dank seines hohen Anteils an Dinkelvollkornmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesam und Weizenkleie besonders ballaststoffreich. Sojamehl, Sojaschrot und Weizeneiweiß machen es sehr proteinreich. Durch diese Rezeptur bleibt das Brot lange frisch und saftig und hat zudem einen reduzierten Kohlenhydratanteil. Das Eiweißbrot schmeckt wunderbar zur Brotzeit mit Wurst und Käse, ist aber auch getoastet ein Genuss.

Konditorhit des Monats Januar: Hagebuttenkrapfen

Unser Konditorhit zum Jahresbeginn ist ein Krapfenklassiker mit roter Füllung: der Hagebuttenkrapfen. Das locker-leichte Hefegebäck ist in der Mitte mit reichlich Hagebuttenkonfitüre gefüllt und mit feinen Zuckerstreifen überzogen. Wie alle anderen Krapfen aus unserer Bäckerei wird natürlich auch der Hagebuttenkrapfen nach traditionellem Krapfenrezept und ohne jegliche Zusatzstoffe und Backmittel gebacken.

Zum Thema